Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Note :
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Eplucher la carotte et le panais et les râper.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les légumes râpés dans la cuillère à café d'huile, ajouter le miel, mélanger et ajouter un petit verre d'eau (125 ml environ).
Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Pendant ce temps, mélanger le beurre ramolli (mais pas totalement fondu) avec l'oeuf, les flocons d'avoine et la farine.
Bien mélanger puis ajouter les légumes.
Mélanger le tout. Sur une plaque anti adhésive faire des petits tas de pâte, aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère, parsemer d'un peu de fleur de sel et cuire au four th 7 environ 15 minutes.
Se déguste froid ou tiède, à conserver dans une boîte hermétique pour éviter qu'ils ne ramollissent.
Cette recette peut s'adapter avec d'autres légumes.