Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boulibatche

Jules Buvet

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Fromage | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâte
Crème
Lait
Bleu
Fromage râpé
Viande ou poisson (exemple; saucisse, poulet, crevette ect...)

Matériels

Casserole
Égouttoir

Préparation

Chauffer le lait dans la casserole jusqu'à ébullition, quand le lait est à ébullition verser les pâtes dedans. Puis quand les pâtes cuites comme vous aimez, essorer les. Ensuite remettais les à chauffer avec de la crème fraîche (2 pot environ), tout en remuant verser le contenue dun sache de 500g de fromages râpé et là moitié du bleu. Remué. Puis laisser chauffer encore quel minute. En même temps coupé votre viande ou poisson (cuit avant) et verser le dans la préparation et remué. C'est près vous pouvez servir.