Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Maïs et poivron rôti au chèvre

tlt

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de maïs
60g de fromage de chèvre
1 petit poivron vert
Piment de Cayenne en poudre
Paprika en poudre
Jus de citron
1 pincée de sucre
Sel

Matériels

1 four
1 couteau
1 planche à découper

Préparation

Faire préchauffer le four à 180.
Ajouter une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson.
Couper le poivron en petit morceau.
Couper le chèvre en morceau.
Déposer sur la plaque le maïs et le poivron. Dessus déposer les tranches de chèvre. Parsemer de piment, de paprika, d'une pincée de sucre et un peu de sel.
Faire chauffer 15min dont 5min en position grill.
Une fois sortie du four, assaisoner de citron.