Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet au curry et son riz tomates-poivrons

Charlène Berthonnier

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-100 gr de riz
- 1 escalope de poulet ou de dinde
- 1 tomates ou quelques tomates cerises
- 1 poivron
- des herbes (thym, romarin....ce que vous avez sous la main ;) )
-de l'ail
-du curry
-de l'huile

Matériels

-1 poêle
- 1 planche à découper

Préparation

- Faire cuire le riz et réserver
- Couper l'escalope en morceaux carrés
- Faire chauffer l'huile dans la poêle
- Couper le poivron en lamelles et le faire revenir dans la poêle avec un peu d'herbe
- Couper les tomates et ajoutez les ainsi que la viande
- Faire mijoter
- Ajouter le riz et ajoutez l'ail et le curry (pour l'assaisonnement à vous de gérer ;) )
- Bien mélanger et faire mijoter tout en mélangeant régulièrement
-C'est prêt ! Reste plus qu'à déguster !