Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mettre la pâte feuilletée dans le moule, la recouvrir de papier sulf et y verser des grains de riz (pour éviter que la pâte gonfle à la précuisson), et mettre la pâte à précuire jusqu'à se qu'elle dore.
En attendant, découper le mini poivrons en petit dès, et les tomates en rondelles (environ 2-3 histoire de recouvrir la tarte).
Une fois la pâte bien dorée, la sortir du four et étaler sur le fond de la moutarde ( une bonne quantité), disperser le jambon sur la moutarde, ajouter les toastinettes (faut tout recouvrir), ajouter les rondelles de tomates et les dès de poivrons, recouvrir de gruyère et un peu de poivre.
Enfourner à 180°C jusqu'à ce que le fromage fonde et dore.
J'ai mis pour 4 personnes, mais cela peut-être que 2 cela dépend de votre appétit ;).
Avec une petite salade et c'est parfait, voila Bon Appétit :)