Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Charambars (gâteau carambars/chmallows)

Len Shadow

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 30 carambars
- 30 chamallows
- 125 g de beurre
- 125 g de riz soufflé (type Smacks)

Matériels

- Casserole
- Saladier
- Cuillère
- Réfrigérateur
- Moule à cake ou couronne

Préparation

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et les carambars.
Dès que le mélange est homogène, le verser dans un saladier, sur les céréales. Bien mélanger en faisant attention à ne pas écraser les céréales.
Remplir et tasser le tout dans un moule beurré à cake ou à couronne.
Laisser refroidir, puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

(la photo et la recette ne sont pas de moi)

Commentaires

Mélissa a commenté le 13 oct. 2016 23:08
Très bon ! Par contre ça colle aux dents lol. La prochaine fois je rajouterais un petit peu de chocolat, pour faire une vraie barre chocolatée Lion !
Merci pour la recette