Temps de préparation : 70 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
Découper loignon et le poivron en petits dès. Dans une poêle, les faire chauffer avec l'huile d'olive. Réserver dans une assiette.
Laver et éplucher une lanière sur deux de l'aubergine et des courgettes. Les couper en petits cubes.
Dans la même poêle, mettre l'aubergine et les courgettes, laisser cuire environ 10min.
Ajouter le mélange oignon / poivron et faire revenir 10 min .
Ajouter la boîte de tomate, mélanger avec peu d'eau. Ajouter le sel, poivre, le basilic et les herbes de Provence. Laisser mijoter entre 45min et 1h, en fonction de si vous préférez que vos légumes soient legerement croquants ou fondants. Mélanger de temps en temps.