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CROQUANT !
PRÉPARATION DU TARTARE
Commencer par détailler des petits morceaux de saumons ( formes carrées)
les mettre dans un saladier, puis ajouter le jus d'un demi citron vert, le jus d'un demi-citron jaune, deux cuillères à soupe d'huile d'olive , sel, poivre et de l'aneth. Salez et poivrez la préparation à votre guise. Le soja et l’échalote sont facultatif cela peut donner un gout plus sucré à la préparation. Filmer votre préparation puis réserver au frigo pendant quelques heures. Le tartare de saumon se mange très frais car le saumon marine par l'ajout du citron.
CRÈME FOUETTÉE
Verser le contenu de la crème fraîche dans un saladier, y ajouter le jus d'un demi citron jaune et de la ciboulette hachée. Fouetter vigoureusement. Saler et Poivrer.
DÉCORATION
Former une rosace au centre de votre assiette, disposer à l'aide d'un emporte pièce le tartare de saumon surmonté de crème fouetté puis d’œufs de lumps.