Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de Crudité, Concombres et Tomates

anna_loves_food

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 concombre
2 tomates
1 /2 citron
3 càs de fromage frais allégé
Menthe en épice (ou fraiche)
Huile d’olive
Sel poivre
Ciboulette

Matériels

Un saladier
2 ramequins

Préparation

https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/09/11/tartare-crudite-concombre-tomate/

Couper en dés le concombre et la tomate. Mélanger dans un saladier. Ajouter le jus du citron, le fromage frais, la menthe, un filet d’huile d’olive, ainsi que le sel et le poivre.

Dans des ramequins, bien tasser la préparation et la mettre au frais au minimum une heure.

Démouler sur une assiette, et décorer avec des brins de ciboulettes.