Temps de préparation : 45 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Printemps | Automne | Saint Valentin | Protéiné
Note :
Le top des recettes en video
Faites tout d'abord cuire les pâtes dans une casserole d'eau salé.
Faites ensuite revenir l'oignon finement coupé dans le wok (ou grande poêle), ajoutez y les tomates coupés en dés. Laissez mijoter à petit feu, puis ajouter progressivement les pâtes et les escalopes de poulet coupées grossièrement en.morceaux. ajoutez à la préparation de la crème fraîche et des épices marocaines si vous le souhaitez.
Laissez doucement mijoter pour parfaire la cuisson.
Et voilà, c'est prêt ! Vous pouvez deguster !
Autre idée, vous pouvez également verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer d'emmental râpé et passer le tout au four quelques minutes