Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet curry

Pops

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 1 brique de crème fraîche allégée
- oignon
- huile d'olive
- 200g de riz
- curry
- 2 poivrons

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

1/ Faire bouillir de l'eau y ajouter le riz et salez (ou 1 bouillon)
2/ Coupez les blancs de poulet en morceaux + les poivrons + la moitié d'un oignon en petits morceaux.
3/ Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon + le poulet + les poivrons.
4/ Dès que le poulet et les poivrons sont cuits, ajoutez la crème fraîche, le curry, sel, poivre et des épices selon les goûts ( piment, paprika, cumin , persil...)
5/ Présentez selon vos goûts ( tout mélanger ou séparer)

C'est prêt !

Commentaires

Pops a commenté le 19 sept. 2016 17:49