Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Hamburger façon brasserie

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- un steak hachè
- deux oignons
- 20cl de ketchup
-20 CL de mayonnaise
- une feuille de salade
- une tomate
- un pain à hamburger

Matériels

- une poele
- un bol

Préparation

faites revenir les oignons à feu doux puis cuire le steak. Une fois saisis, poser une tranche de cheddar et laisser fondre. Melanger le ketchup et la mayonnaise et badigeonner les deux tranches de pain. Mettre les oignons, déposer le steak hachè, puis ajouter une feuille de salade et une rondelle de tomate. Refermer le burger avec la dernière tranche de pain. accompagnez ce délicieux burger de frites faites maison! bon appétit!