Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par préchauffez votre four à 180°,
Mélangez dans un récipients la farine, les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène,
Ajoutez ensuite le beurre préalablement fondu,
Mettez de côté 5 ou 6 carrés de chocolat blanc pour plus tard et faites fondre le reste.
Si vous n'avez pas de pépites de chocolat:
Émiettez le chocolat noir en petit morceaux (de préférence avec un couteau pour ne pas avoir de morceaux trop gros).
Ajoutez le chocolat blanc fondu et les pépites de chocolat (ou chocolat noir en petits morceaux) dans votre préparation et mélangez bien,
Versez le tout dans un moule à gâteaux (carré ou rectangle de préférence).
Récupérez les carrés de chocolat blanc mis de coté tout à l'heure et coupez les en deux ou de manière à ce qu'ils soient plus gros que les pépites.
Disposez les de manière à ce qu'ils soient bien répartis dans votre gâteau,
À l'aide d'une petite cuillère ou d'un couteau enfoncez les dans la pâte de manière à ce qu'ils ne se voient pas.
Enfournez votre gâteau pendant 25mn à 30mn.
Dégustez !