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Cuisine Etudiant

Aubergines et Quinoa à la sauce tomate

Victoriouch

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Automne | Végétarien | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

60 g de mélange quinoa/boulgour (ou uniquement du quinoa ou du boulgour)
1 aubergines
1 oignon
100 g de sauce tomate
3 càs miel
fromage râpé
huile ou beurre
sel, poivre

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

Commencez par porter à ébullition de l'eau salée,
Une fois l'eau en train de bouillir, ajoutez-y le mélange quinoa/boulgour et faite le cuire pendant 12mn,
Lorsque celui ci est prêt, égouttez bien et mettez de côté.

Mettez votre poêle à chauffer,
Découper votre oignon en lamelles et votre aubergine en petit carrés,
Mettez votre oignon à rissoler dans la poêle avec un peu de matière grasse.
Un fois doré, ajoutez-y les morceaux d'aubergine,
Salez et poivrez,
Laissez cuire pendant 8mn à 10mn.

Ajoutez maintenant 3 cuillère à soupe de miel,
Remuez puis laissez caraméliser 2mn environ,
Incorporez dans la poêle le mélange de graines ,
Ajoutez ensuite la sauce tomate, cette fois ci remuez bien que la sauce et le quinoa/boulgour se répartissent bien avec les morceaux d'aubergines,
Enfin disposez le fromage râpé sur le dessus afin qu'il fonde sur le tout.

Servez, c'est prêt !

Commentaires

Delphine a commenté le 30 avr. 2017 22:04
Erell Mrzn a commenté le 19 oct. 2016 18:01
Super bon