Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Automne | Végétarien | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par porter à ébullition de l'eau salée,
Une fois l'eau en train de bouillir, ajoutez-y le mélange quinoa/boulgour et faite le cuire pendant 12mn,
Lorsque celui ci est prêt, égouttez bien et mettez de côté.
Mettez votre poêle à chauffer,
Découper votre oignon en lamelles et votre aubergine en petit carrés,
Mettez votre oignon à rissoler dans la poêle avec un peu de matière grasse.
Un fois doré, ajoutez-y les morceaux d'aubergine,
Salez et poivrez,
Laissez cuire pendant 8mn à 10mn.
Ajoutez maintenant 3 cuillère à soupe de miel,
Remuez puis laissez caraméliser 2mn environ,
Incorporez dans la poêle le mélange de graines ,
Ajoutez ensuite la sauce tomate, cette fois ci remuez bien que la sauce et le quinoa/boulgour se répartissent bien avec les morceaux d'aubergines,
Enfin disposez le fromage râpé sur le dessus afin qu'il fonde sur le tout.
Servez, c'est prêt !