Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagnes au chèvre et au bacon

Ju'

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une dizaine de feuille à lasagne
50 cl de crème liquide
1 bûche de chèvre
20 tranches de bacon
gruyère râpé
sel
poivre

Matériels

Un plat à gratin

Préparation

Préchauffez le four à 180 °c.

Dans un bol, écrasez la bûche de chèvre et ajoutez la crème. Assaisonnez.

Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre. Puis étalez le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagne. Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir avec le mélange au chèvre.

Saupoudrez de gruyère. Enfournez pendant 20 minutes environ.

Commentaires

Aurélie Barré a commenté le 23 avr. 2017 18:46
Ça à l'air appétissant... Mais est ce que ce n'est pas trop salé ? :)
Agnès Nanou a commenté le 2 oct. 2016 11:25
Cette recette est très bonne je la fais souvent c'est simple rapide et pas cher!