Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Automne | Noël | Saint Valentin | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 180°
Eplucher les 4 pommes, puis les couper en morceaux. Faire de même avec les 2 bananes.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire cuire les fruits.
Pour les plus gourmands une fois que les morceaux de fruits ont un belle couleur caramélisé saupoudrer une cuillère à café de sucre.
Prendre un plat à gratin et mettre du beurre au fond du plat.
Verser les fruits dedans.
Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine, le sucre, le son d'avoine et ajouter les deux cuillères à soupe de beurre. Du bout des doigts mélanger le tout pour arriver à faire une sorte de pâte sablée.
Verser la "pâte" sur les fruits.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes pour arriver à une jolie dorure.
Voila c'est prêt !