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Cuisine Etudiant

Lasagne Saumon/Epinards/Béchamel

Titouan Strayed Lucas

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

3/4 feuilles de lasagnes sans pré-cuisson
Huile d'olive
Épinards surgelés
1 pavé de saumon/truite
Parmesan
Gruyère
200 ml de lait
25 gr de beurre
2 cuilleres a soupe de farine
sel et poivre

Matériels

Casserole
Fouet/cuillère
Four
Poele
Plat

Préparation

Tout d'abord il faut décongeler vos épinards au micro-onde, et dans le même temps émiété et faire revenire le pavé de saumon/truite avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Une fois cuit écraser le pour qu'il sois bien émité puis mélangez les épinards avec, et laissez cuir à feu doux.

Faite fondre le beurre a feu doux dans une casserole, ajoutez le lait ,la farine, assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre et remuez bien en laissant la casserole sur le feu pour obtenir une sauce onctueuse et lisse.

Votre mélange saumon/épinards et prèt et la béchamel aussi.
Prendre et huilez votre plat et déposez:
une plaque de lasagne
bechamel
Saumon/épinard
Gruyère
Et ces étapes suivant votre envie et le nombre d'étage que vous compter faire

Finissez par une plaque de lasagne et recouvrez la avec du gruyère et de la béchamel

Enfournez pour 30-40min à 200°c et surveillez bien!

Bon appétit!

Commentaires

Titouan Strayed Lucas a commenté le 29 sept. 2016 20:50
Titouan Strayed Lucas a commenté le 29 sept. 2016 20:35