Le top des recettes en video
Tout d'abord il faut décongeler vos épinards au micro-onde, et dans le même temps émiété et faire revenire le pavé de saumon/truite avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Une fois cuit écraser le pour qu'il sois bien émité puis mélangez les épinards avec, et laissez cuir à feu doux.
Faite fondre le beurre a feu doux dans une casserole, ajoutez le lait ,la farine, assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre et remuez bien en laissant la casserole sur le feu pour obtenir une sauce onctueuse et lisse.
Votre mélange saumon/épinards et prèt et la béchamel aussi.
Prendre et huilez votre plat et déposez:
une plaque de lasagne
bechamel
Saumon/épinard
Gruyère
Et ces étapes suivant votre envie et le nombre d'étage que vous compter faire
Finissez par une plaque de lasagne et recouvrez la avec du gruyère et de la béchamel
Enfournez pour 30-40min à 200°c et surveillez bien!
Bon appétit!