Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Poisson
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, la recouvrir d'un papier sulfurisé puis de galets. Enfourner pendant 10min (pré-cuisson facultative).
Faire décongeler les épinards dans un saladier puis les égoutter.
Dans le 2ème saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, sel et poivre. Ajouter les épinards à la préparation.
Tapisser la pâte pré-cuite avec les tranches de saumon puis rajouter la préparation œufs-épinards par dessus. Napper de gruyère râpé et enfourner pendant 20min toujours à 200°C.
Je ne pense pas que le saumon soit reconnu comme animal végétal. Ton saumon pousse-t-il dans le jardin ?
Bonne continuation.