Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles Udon aux petits légumes

Manon B

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de nouilles Udon
Courgette
Brocoli
Carotte
Poivron
Sauce soja
Assaisonnement

Préparation

Couper les légumes en petits morceaux et faites les cuire dans une poêle.

Ajouter l'assaisonnement (ici origan et cumin).

En parallèle, faire cuire les nouilles Udon dans 30cl d'eau pendant 3 minutes.

Egoutter et les faire venir avec les légumes dans la poêle.

Ajouter la sauce soja et mélanger le tout.

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 23 mai 2017 17:14
Est-ce que de la sauce soja sucrée peut convenir ?