Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

crumble aux fruits automne et spéculoos

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Automne | Halloween | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1grosse pomme
1 belle poire
1 petite grappe de raisin
4 prunes
3 Figues fraiche
50G de beurre
20 spéculoos
1/2 citron

Préparation

1) lavez et préparez tous les fruits
2) pelez la poire et la pomme et ouvrez les pour enlever les pépins.
3)Coupez les en petits cubes et déposez les dans un plat à gratin au préalable chemisé 4) Ajoutez un peu de jus de citron pour eviter que les fruits noicisse.
5)Déposez le raisin égréné dans le plat. Ouvrez les prunes en deux, oter les noyaux et 6)ouvrez les figues fraiches et ôter les pépins, melangez les fruits
7)écrasez 20 spéculoos dans du beurre et mélangez les.
8)Parsemez les fruits de cette preparation.
9)Passez le plat sous le gril du four pdt 5 minutes
10)Servez chaud accompagné d'un petit pot de crème ou une boule de chantilly, régalez vous!