Temps de préparation : 18 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1) Pour peler les tomates si elles ne le sont pas, les mettre une minute dans l'eau bouillante et les rincer à l'eau froide. La peau part toute seule!
2) Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
3) Faire fondre les tomates découpés en dés dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand ça a bien tourné en sauce, rajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélanger. Eteindre le feu et ajouter les cheddars. Mélanger et mettre à part.
4) Une fois les pâtes cuites, éteindre, égoutter et les verser dans la sauce. Mélanger dans la poêle en remuant vite.
5) Ajouter sel et poivre. Mélanger et servir avec fromage râpé.
***On peut remplacer la mayo et le fromage carré par du Philadelphia (fromage en barquette)***