Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

SORBET AUX POMMES ( sans sorbetière)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Pâques | Barbecue | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 petites pommes (500 g épluchées)
• 1 blanc d’œuf
• 80 g de sucre glace
• le jus d’1/2 citron
20CL de calvados

Préparation

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les placer au congélateur pour 24 heures dans une boîte plastique.

POMMES SURGELÉES

– Le jour dit, mettre dans le mixeur les morceaux de pommes qui se détachent facilement, le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron ainsi que du calvados. faire comme si on faisait une compote

– remuer et déguster