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Cuisine Etudiant

Cheesecake salé au saumon fumé et à la ricotta

Lu Texier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Poisson | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

60g de Tucs nature
50g de beurre
150 g de ricotta
100g de mascarpone
2 tranches de saumon fumé
10 cl de Jus de citron
Ciboulette

Préparation

Passez vos Tucs au mixeur, faites fondre votre beurre dans un bol. Mélangez le beurre fondu et les Tucs à l’aide d’une cuillère, cela doit former un genre de pâte.

Dans un autre bol mélanger la ricotta, le mascarpone, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Coupez votre saumon en petits morceaux et ajoutez-le. Salez si nécessaire.

Étalez une feuille de papier sulfurisée et placez vos deux cercles à pâtisserie dessus. Étalez votre mixture à base de Tucs au fond en appuyant bien.

Ajoutez votre mélange au saumon fumé. Laissez au frigo 2 h avant de servir et de démouler.