Temps de préparation : 20 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Buffet | Débutant | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
Pour une douzaine:
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, il faut que la préparation soit bien homogène.
Facultatif : pour rendre vos rochers plus moelleux à l’intérieur, vous pouvez faire cuire au bain marie votre préparation une dizaine de minute. Prenez une grande casserole (votre saladier doit pouvoir rentrer dedans.) Remplissez votre casserole à moitié d’eau, et faite la bouillir. Baissez le feu et placez votre saladier dans la casserole, remuez pendant une dizaine de minutes.
Préchauffez votre four à 220°C.
Avec vos mains formez des petites pyramides, la taille et la forme resteront les mêmes après cuisson, donc appliquez-vous bien. ;) Déposez vos petites pyramides sur une plaque de votre four préalablement sulfurisé.
Enfournez pour 15 min environs, la cuisson dépend vraiment des fours donc surveillez bien.