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Cuisine Etudiant

Les Migas de ma grand mère

Lu Texier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

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Ingrédients

1 kg de semoule moyenne
1/2 l d'eau + 1/2 verre
10 gousses d'ail entières
200g de lardons
200g de longanisse
Sel, poivre

Préparation

Utilisez une poêle assez profonde.
Faites revenir les lardons, la longanisse. Retirez tout cette cuisson.

Ajoutez l'ail coupez en morceaux et versez l'eau. Salez et poivrez. Portez à ébullition, jetez la semoule et tournez sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les graines de semoule se détachent. Remuez sans arrêt, cela pendant 45 min.

Dressez les migas dans un plat, et ajoutez les différents ingrédients cuits au début de la recette.