Temps de préparation : 30 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Saint Valentin | Buffet | Protéiné
Note :
Le top des recettes en video
Coupez les escalopes de veau en 2
Placez les tranche de jambon de parme sur chaque moitié
Coupez le fromage en tranche, recouvrer d'un peu de fromage et de quelques feuille de sauge, salez et poivré. Piquez avc des piques en bois.
Farinez chaque pièces sur les 2 faces et tapotez l'excédent
Chauffez l'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle et faites revenir les saltimbocca de veau 5 à 8 min en les arrosant de jus de cuisson, faire déglacer le jus de cuisson avc un filet de vin blanc ( ce n'en sera que plus savoureux)
Couvrez et poursuivez la cuisson à feu tres doux pendant 3 à 5Minutes
Accompagnez les de riz ou de pâtes fraîches ( type tagliatelle) pour rester dans l'ambiance italienne