Le top des recettes en video
Etape 1 : Emincer les oignons et couper les blancs de poulet en dés ainsi que les champignons ( prenez des champignons frais, c'est bien meilleur mais si vous n'en trouvez pas preneux ceux en boite déja émincés que l'on trouve dans le commerce (une petite boite)
Faites revenir dans une sauteuse, les oignons, le poulet émincés et les champignons
En fin de cuisson ajouter les cuillères de curry en poudre, et curcuma laisser cuire 5/10 minutes à feu doux.
Etape2
Ajouter la crème fraîche. Mélanger sans laisser bouillir.
Eteindre le feu et saupoudrer de persil.
Etape 3 : Servir avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.
régalez vous!
Astuces du chef:
si vous voulez accentuez le côté exotique du plat, saupoudrez au momment de servir un peu de noix de coco rapé avec parcimonie
Pr ceux ou celle soucieux de leur ligne, remplacez la crème fraiche par un yaourt nature type brassé nature