Temps de préparation : 60 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Automne | Encas | Anniversaire | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
préchauffez le four à 220 °
Déroulez la pâte feuilletè dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette, passez la au four pendant 3 minutes pour que la pâte soit croustillante. Sortez la
Eplucher les pommes et coupez les en quartier et veillant d'avoir enlever les pépins
pour réaliser une compote
Dans une casserole, mettez les quartier dans un peau d'eau, faites cuire à feu doux pendant 30 minutes, une fois que les pommes sont bien fondantes, passez les au mixeur ou à l'écraseur de purée manuelle ou à la fourchette. Ajoutez le sucre roux et la cannelle moulue. Faites reposer la compote et placer la au frigo pdt 20 minute.
Nappez le fond de tarte de compote de pomme
Epluchez deux bâton de rhubarbe, coupez les en dés ( vous pouvez utilisées des morceaux de rhubarbe congelés).
Disposez les sur la tarte
Saupoudrez indifféremment les noix hachées et les spéculoos broyées sur la tarte
et Enfournez à 220° pendant 45 minutes.
Sortez la tarte qd elle est bien dorée, à consommer chaud ou froid
Bon appétit!