Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet, semoule, petits pois et oignons

Océane Limouzy Arcade

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
1 oignon
1 cuillère d'huile d'olive
100 gr de semoule
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 boîte de petits pois
Sel & poivre

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 couteau
1 cuillère

Préparation

- Dans un premier temps, couper les oignons en lamelles, et les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
- Dans une casserole, faire cuire les 100 gr. de semoule.
- Égoutter une boîte de petits pois (ou faire cuire des petits pois frais au paravent, selon les goûts).
- Une fois les oignons quasiment cuit, y ajouter les dés de poulet (de la taille que vous souhaitez, selon les goûts encore une fois), ajouter les 2 cuillères de sauce soja, couvrez et cuire à feu doux.
- Ajouter les petits pois dans la poêle avec les oignons et le poulet. (toujours cuire à feu doux)
- Égoutter la semoule et la servir à l'assiette, puis ajouter le poulet, les oignons et les petits pois dans l'assiette.
- Assaisonnez selon vos envies et ...

BON APPÉTIT ! :)

Commentaires

Elise Bodego a commenté le 13 juin 2017 16:50
Le viandox peut-il remplacer la sauce soja ?
Lisa Dé a commenté le 23 mai 2017 16:56
Est-ce que de la sauce soja sucrée peut convenir ?