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Mettre de l'eau salée à bouillir dans une casserole.
Pendant ce temps, éplucher et couper l'oignon ainsi que le poivron en petit cube.
Mettre le quinoa dans l'eau à ébullition constante pendant 15 minutes (indications pouvant changer suivant la marque).
En parallèle, faire chauffer une poêle avec un fond d'huile d'olive. Une fois la poêle bien chaude, placer le pavé de saumon côté peau dans la poêle. Laisser à forte intensité pendant 3 minutes, puis baisser le feu, mettre un couvercle sur la poêle et laisser 4-5 minutes.
Enlever le couvercle et retourner le saumon pendant 30 secondes sur l'autre face. Salé et poivré.
En même temps, ou juste après, dans une poêle avec une noisette d'huile d'olive, faire revenir les oignons et les poivrons.
Après avoir égoutter le quinoa, remettez le dans la casserole et mélanger le avec les oignons et les poivrons.
Une fois dans l'assiette, pour un peu de visuel, vous pouvez ajouter du persil.
Bon appétit :)