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Cuisine Etudiant

Salade de quinoa et tomates séchées

anna_loves_food

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

80g de quinoa sec
1 poignée de tomates séchées
4 poignées de salade type roquette
1 poignée d’amandes
Huile d’olive, vinaigre balsamique et poivre

Matériels

Une casserole
Un saladier

Préparation

EN version https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/10/16/salade-de-quinoa-et-tomates-sechees/

Cuire le quinoa dans 4 fois son volume d’eau. Quand l’eau s’est évaporée, laisser le quinoa refroidir. Mélanger le avec la salade, les tomates séchées et les amandes.

A part, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique (quantité selon les gouts) puis le poivre. Le sel n’est pas utile puisque les tomates séchées le sont déjà.