Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Hiver | Apéritif | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Pour la bechamel :
Mettre le lait dans une casserole, la maïzena et le beurre
Sur le feu, remuez jusqu'à la formation d'une béchamel très épaisse.
Videz la béchamel dans un saladier.
Separez les blancs des jaunes et ajouter les jaunes d'oeufs à la béchamel, le parmesan, le sel, le poivre et le muscade. (Selon votre goût.)
Laissez refroidir la préparation au frigo pendant 1 heure.
Ensuite, separez la préparation en 8 parts et les passer successivement dans la farine, le blanc d'oeuf et la chapelure.
Si il y a une friteuse, chauffez la friteuse. Ou sinon mettez de l'huile de friture au fond du poêle profondeur à environ 180°C.
Faite dorer les croquettes.
Ensuite, bon appétit :) !