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1 / sortir la pâte brisée 15 à 30 mins avant de l'étaler dans le plat
2 / mettre la pâte brisée dans le moule, la piquer et la cuire à blanc ( mettre du papier sulfurisé dessus, puis des haricots blanc ou du gros sel, enfourner pendant 10 à 15 mins environ )
3 / préparer l'appareil : battre les 3 oeufs avec 20 CL de crème fraiche, sel, poivre
4 / découper les figues en 2 et couper 5 rondelles de chèvre. ( Nombre d'ingrédients à titre indicatif, en fonction du nombres de personnes, vous pouvez ajouter plus de figues / rondelles de chèvres )
5 / sortir la pâte du four, déposer dessus du jambon de Bayonne ( effiloché à la main ou au couteau ), verser l'appareil, disposez les figues coupées en 2 et le chèvre selon vos envies ( je recommande d'alterner une tranche de figue, une rondelle de chèvre + une rondelle au milieu )
6 / parsemer de thym, et de miel
7 / enfourner pendant environ 30 mins entre 180° et 200° selon votre four
PS : une fois la tarte cuite, pour une tarte meilleure, je conseille de laisser reposer pendant au moins 30 minutes
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