Le top des recettes en video
1 / Préparation de la marinade : Eplucher les crevettes cuites, ciseler les échalotes puis mélanger avec le jus d'un citron vert, de l'huile d'olive, de la coriandre et 4 cuillères à café de curry. Mettre au frigo pendant au moins 1H
2 / Mettre de l'eau à bouillir
3 / Epépiner le poivron, enlever les parties blanches et le couper en dès, puis le faire revenir pendant 10 mins dans une grande poêle avec de l'huile d'olive à feu doux
4 / Faire cuire les pâtes ( gros volume d'eau, ajout du gros sel lorsque l'eau est en train de bouillir et pas d'huile d'olive ! )
5 / Lorsque qu'il reste 5 mins de cuissons pour les spaghetti :
ajouter dans la poêle où se trouve le poivron ( en ayant augmenté le feu ) les crevettes et la marinade avec 1/4 d'une gousse d'ail préalablement coupé en petit dés.
Faire cuire les crevettes pendant 5 mins de façon à colorer les 2 faces
6 / Rajouter de la crème fraiche environ 10 CL pour 2 personnes
7 / Egoutter les spaghetti
8 / Mélanger les spaghetti directement dans la casserole pour les enrober de sauce, ajouter quelques feuilles de coriandre et dégustez :)
Pour + de recettes, retrouvez moi sur Instagram : https://www.instagram.com/fanchvin/