Le top des recettes en video
1ère étape : faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur l'emballage.
2ème étape : faire cuire également les petits pois dans une casserole d'eau bouillante.
3ème étape : pendant le temps de cuisson, coupez le saumon fumé en fines lanières (plus c'est fin mieux c'est !!)
4ème étape : dans une poêle, mettre un peu de crème épaisse (environ 15cl) et faire chauffer au feu le plus doux
5ème étape : égoutter les pâtes et les petits pois puis les rassembler dans la même casserole.
6ème étape : incorporer votre saumon fumé en lanière et votre crème épaisse chaude, dans la casserole de petits pois et de pâtes.
Mélanger le tout, saler, poivrer, déguster !!!!!!
(Hélène Simonetta, si le poisson ça peut être végétarien, ça dépend du type de végétarisme. Les pesco-végétariens sont des personnes qui ne mangent pas de viande mais mangent du poisson et des fruits de mer ;) )