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Cuisine Etudiant

PATES AU SAUMON FUMÉ ET PETITS POIS

Marine Le Juste

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
des pâtes de votre choix
de la crème épaisse
des petits pois FRAIS (pas de conserve)
sel / poivre.

Matériels

2 casseroles de preference, sinon on se débrouille avec une seule
1 poêle
spatule
planche à découper
égouttoir

Préparation

1ère étape : faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur l'emballage.

2ème étape : faire cuire également les petits pois dans une casserole d'eau bouillante.

3ème étape : pendant le temps de cuisson, coupez le saumon fumé en fines lanières (plus c'est fin mieux c'est !!)

4ème étape : dans une poêle, mettre un peu de crème épaisse (environ 15cl) et faire chauffer au feu le plus doux

5ème étape : égoutter les pâtes et les petits pois puis les rassembler dans la même casserole.

6ème étape : incorporer votre saumon fumé en lanière et votre crème épaisse chaude, dans la casserole de petits pois et de pâtes.

Mélanger le tout, saler, poivrer, déguster !!!!!!

Commentaires

Samantha B a commenté le 7 avr. 2018 19:10
Je l'ai testée ce midi avec un pavé de saumon, c'est passé nickel <3

(Hélène Simonetta, si le poisson ça peut être végétarien, ça dépend du type de végétarisme. Les pesco-végétariens sont des personnes qui ne mangent pas de viande mais mangent du poisson et des fruits de mer ;) )