Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble de patates douces

lokl

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 petites patates douces
1 petite pincée de gros sel (sel rose d'himalaya)
2 Cuillères à café de farine
2 Cuillères à café de chapelure
15g de beurre
2 Cuillères à café de parmesan
un peu de lait

Poudre de noisette, muscade (facultatif)

Matériels

Petit plat

Préparation

Mettre les patates douces à cuire dans un gros volume d'eau

Pendant ce temps, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan, le gros sel.

Après cuisson, éplucher les patates douces et les mixer avec un peu de lait, l'étaler dans un plat, et rajouter par dessus le crumble sablonneux.

Faire cuire 20-30 min à 180°