Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Carnivore | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1/ Délayer la levure dans le lait. Incorporer l'huile. Mélanger la farine avec le sucre et le sel, y ajouter le mélange précédent. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte ferme. Laisser reposer 1h.
2/ Détailler la pâte en 4 et former des boules bien fermes. Déposer les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Huiler-les à l'aide d'un pinceau et déposer le mélange graine-oléagineux. Laisser reposer 30 min.
3/ Préchauffer le four à 200°C et enfourner 25min.
GARNITURE :
Moutarde, Sauce tomate sur chaque moitié de pain hamburger, Steak haché, Oignon, Sauce herbes, Tomate, Salade..
BON APPÉTIT !