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Cuisine Etudiant

Pudding au pain salé

Léa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Protéiné | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 œufs
250 mL de yaourt nature (ou fromage blanc)
250 mL de lait
1 c. à s. de moutarde de Dijon
250 mL de gruyère râpé
sel, poivre
6 ou 8 tranches de pain légèrement rassi (ou non), en morceaux
2 tomates fraîches, en tranches
une poignée de légumes

Matériels

Four
Grand bol
Fourchette
Plat allant au four

Préparation

[Cette recette fonctionne avec tous vos restes (de viandes, légumes, fromages..), mettez-y tout ce que vous aimez !]

1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un grand bol, mélanger les œufs, le yaourt/fromage blanc & le lait.
3/ Ajouter ensuite la moutarde, le fromage râpé, le sel & le poivre, puis mélanger.
4/ Beurrer un grand moule rectangulaire & y placer les morceaux de pain. Parsemer du jambon, puis ajouter les tranches de tomates, puis les légumes (macédoine).
5/ Verser délicatement le mélange d’œufs sur le dessus, en s'assurant que chaque partie soit recouverte.
6/ Cuire au centre du four pour environ 30 minutes.

BON APPÉTIT !