Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rochers coco

Léa

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 blancs d'oeufs
150g de noix de coco râpée
50g de sucre

Matériels

Saladier
Fouet
Four
Plaque de cuisson

Préparation

1/ Préchauffer le four à 150°C.
2/ Mettre tous les ingrédients dans un saladier, puis mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme. Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
3/ Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.
4/ Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides. Enfourner une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.

BONNE DÉGUSTATION !

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 7 févr. 2018 17:07
j'adore!