Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 220°
1)déroulez la pâte feuilletèe, placez la dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle. Placez la pâte au four préchauffé trois minutes pour la rendre plus croustillante.
2)Dans un saladier, prenez le mascarpone , fouettez le bien afin de le rendre bien liquide tel une crème liquide. Etalez le mascarpone sur la pâte.
3)Découpez en tranche les 50 G de Gorgonzola et déposez les délicatement sur la pâte
4) égouttez la mozzarella et coupez la tranche , déposez la sur la pâte.
5) Saupoudrez le parmesan râpé sur la pâte sans oublier de saupoudrez d'épices à pizza pour la déco avant d'enfourner à 220 ° Pdt 40 Minutes.
Sortez la pizza quand celle -ci est bien dorée, elle est prête à etre dégustée, Buon appetito