Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

salade César à ma façon

glandeuse

Temps de préparation : 25 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 100G de dés de poulet fumé
- 1 Salade verte
- 2 à 3 grosse tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 Morceau de parmesan en copeaux
- 7 biscottes
Vinaigrette sauce césar
- 20 cl de crème légère
- 1 Cà S de moutarde
- un jus de citron
- une échalotte
- quelques copaux de parmesan
- vinaigre basalmique

Préparation

Dans une assiette
- placez les feuilles de salades dans les assiettes
- coupez les tomates en rondelles et disposer les dans les assiettes
- faites revenir les dès de poulet dans une pôele et faites les dorer
- Déposer les dès de poulet fumé dans les assiettes
- rapez le parmesan en copeaux et déposez les dans les assiettes
- Frottez les biscottes avec une gousse d'ail
Préparez la vinaigrette
-Dans un bol, éplucher l 'échalotte et émincer la
ajoutez 2Ocl de crème ( soit 2 grosse Cà S), ajoutez la moutarde, remuez
-incorporez les copeaux de parmesan
-incorporez le jus citron et le vinaigre balsamique, remuer
-Placez la salade et vinaigrette au frigo et nappez la salade de vinaigrette et servez!
Bon appétit !!