Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croque chèvre-oignons au curry

ABD

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Fromage | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tranches de pain de mie
Bûche de chèvre
1 oignon
1 c. à soupe d'huile
curry
sel, poivre

Matériels

1 récipient
1 couteau
1 cuillère
1 assiette

Préparation

Dans un récipient allant au micron-onde, mettre l'huile et la laisser chauffer puissance max pendant 4min.

Pendant ce temps peler l'oignon, le couper en lamelles, puis le mettre dans le récipient avec l'huile chaude. Ajouter curry, sel, poivre, mélanger et remettre au micro-onde jusqu'à ce que ça dore un peu.

Couper le fromage en rondelle de 2cm d'épaisseur, les mettre sur une tranche de pain de mie, répartir l'oignon, puis mettre la 2ème tranche de pain. Ajouter un peu d'emmental râpé par dessus selon les goûts.

Passer au micro-onde (en mode grill si possible),au moins 3-4min puissance max, et dans une assiette pour éviter d'avoir du fromage partout ;)