Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Soupe | Automne | Halloween | Végétarien | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
une petite recette originale et exotique qui change de la soupe de légumes classique
Lavez tous les légumes
Couper tous les légumes en petits morceaux, cela cuira plus vite !
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une grande casserole.
Rajouter tous les légumes et faire sauter pendant 5 min.
Dans une marmite,ajoutez les légumes en question
Recouvrir d'eau et rajouter le sel et poivre, persil selon votre goût.
Quand tous les légumes sont tendres et se fendent facilement sous la lame du couteau, mixer le tout directement dans la casserole. Ajoutez du lait de coco, remuez le tout, continuer la cuisson ainsi qu'une pointe de curry moulu au moment de servir.
Pour la déco, ciselez de la coriande fraiche ciselées ( facultatif)