Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Noël | Chandeleur
Note :
Le top des recettes en video
Etape N°1
Coupez vos tomates en rondelles.
Faites cuire votre poulet.
Si vous avez de la place dans votre poile ajoutez également le bacon pur le faire cuire.
Ce n'est pas grave si vous le faites après le poulet.
Etape N°2
Coupez votre poulet de la taille de vous souhaitez mais attention il faut que le poulet rentre dans votre sandwich.
Faites une mini omelette avec votre œufs.
Durant ce temps, toaster vos pain de mie.
Etape N°3
Une fois tout bon faites vos sandwich dans l'ordre que vous voulez mais n'oublier pas la deuxième tranche de pain au milieu :)
PS : Ajoutez de bonnes petites frites !
Bon Appétit !
Pour plus de détails retrouvez la recette ici : https://youtu.be/aVu5J37opgA
Ambroise & Marie