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Préchauffez le four à 200 °.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette
Placez la pâte au four trois minutes au four.
Sortez la pâte du four, étalez généreusement 2 grosses cuillères de crème fraiche
Eplucher les oignons et émincez les.
Faites revenir les lardons avec les oignons, déposez sur le fond de tarte.
Coupez le poireaux en fine lamelles, réservez le vert de poireau. Faites cuire à l'eau le poireau dans une marmite pendant 40 minutes.
Egoûter le poireaux et disposez le sur la tarte.
Coupez des rondelles de fromage de chèvre.
Dans un bol, cassez deux oeufs, salez et poivrer, remuer énergétiquement avec une fourchette, délayez avec du lait, continuez de battre pour obtenir une consistance mousseuse. Versez le sur la pâte.
Enfourner à 220° Pdt 30 minutes.