Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à l'avocat

Charlène Berthonnier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 escalope de poulet
-1 avocat
- Poivre
- Herbes aromatiques
- Pain complet
- Jus de citron
- huile

Matériels

- 1 poêle
- 1 planche à découper
- 1 couteau

Préparation

-Préchauffer la poêle ( avec un filet )
- Couper l'escalope en lamelles
- La mettre dans la poêle
- Couper l'avocat en deux
- Enlever soigneusement la peau et le noyau sans l'écraser
- Le couper en lamelles
- Une fois le poulet doré, ajouter l'avocat et remuez
-Poivrez et aromatisez avec vos herbes favorites
- Servez avec des tranches de pains complets grillés et du jus de citron