Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

purée de choux fleurs

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petit oignon, émincé

30 ml (2 c. à soupe) de beurre

1 chou-fleur, défait en petits bouquets

500 ml (2 tasses) de lait

Sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter le chou-fleur et le lait. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter.
Au presse - purée, réduire en purée de manière à ce que la texture soit lisse Saler et poivrer. Réserver au chaud

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 20 avr. 2017 12:41
Je ne vois pas l'intérêt de mettre autant de lait et il faudrait probablement ajouter des pommes de terre car personnellement, je n'ai pas réussi à avoir une purée mais un écrasé et encore ...