Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

purée de carottes et citrouille

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tranche de potiron d'environ 600g
350 g de carottes
350 g de pommes de terre
1 c. à soupe de crème épaisse
muscade râpée
sel

Matériels

- une cocotte minute

Préparation

Lavez, épluchez et coupez tous les légumes
ÉTAPE 2
Mettez-les dans une cocotte minute, salez et ajoutez de l'eau.
ÉTAPE 3
Mettez la cocotte en pression, dès que la soupape tourne laissez cuire 10 à 15 min.
ÉTAPE 4
Une fois cuit, ajoutez la muscade râpée et la crème épaisse pour lier la purée.
ÉTAPE 5
Rectifiez l'assaisonnement, servez chaud.