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Cuisine Etudiant

tomates farcies, (recette traditionnelle)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

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Ingrédients

6 grosses tomates à cuire
2 c. à soupe de chapelure fine
3 gros oignons
100g de viande de boeuf hachées
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

- plat à gratin

Préparation

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Lavez, séchez les tomates et coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Réservez les chapeaux puis évidez-les délicatement avec une petite cuillère. Réservez les coques. éplucher les oignon et émincez les ,faites les revenir dans l'huile d'olive avec la viande hachée. Versez les oignons et deux cuillère de chapelure dans les coques.
Réaliser des boulettes de viandes avec une petite cuillère et mettez les à l'intérieur des coquettes, mettez les petits chapeaux. Mettez de l'eau dans votre plat et enfournez à 220 °Pdt 30 minutes! c'est pret!
accompagnez ces délicieuses tomates avec du riz blanc ou des pâtes fraiches