Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de Saumon, avocat, mozzarella

Ophélie Oustric

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Été | Poisson | Sans cuisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

• 400 g de pavé de saumon
• 2 avocats
• 1 boule de mozzarella
• 1 oignon blanc
• le jus d'1/2 citron
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.

Matériels

- Couteau
- Un Saladier
-Pour la présentation j'ai utilisé un moule en inox en forme de cercle avec un poussoir

Préparation

1 -Découpez le saumon en dés.
2 -Épluchez les avocats, ôtez le noyau et coupez-les en dés.
3 -Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés également.
4 -Épluchez l'oignon et hachez-le.
5 - Mettez la chair des avocats et du saumon dans un saladier avec la mozzarella et l'oignon. Arrosez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez puis mélangez.
6 - Gardez au frais 1 h avant de dresser et de servir.

Commentaires

glandeuse a commenté le 13 nov. 2016 19:58
pas encore testée, mais ça a l'air appétissant!